举行庆祝第33个教师节青年教师座谈会
发布时间:2017-09-11 浏览次数:

为充分发挥广大青年教师在教学科研中的主力军作用,促进青年教师的健康成长,9月7日下午,化学化工与环境工程学院在人合楼8213教室举行庆祝第33个教师节青年教师座谈会。党总支书记张华、院长王林同、党总支副书记孙玉凤、副院长台夕市以及40岁以下青年博士参加了座谈会。

会上,王林同院长介绍了组织召开本次座谈会的背景和意义,并对青年教师提出了希望和要求。与会青年教师也先后发言,畅谈了自己在学校各项政策支持下所取得的成绩和收获,以及在工作中存在的问题,青年教师还围绕教学科研、团队建立、人才培养、学术资源支撑、实验室建设等问题谈了自己的感受,对学院发展提出了许多意见和建议。在认真听取了青年教师代表们的发言后,张华书记对青年教师为学院做出的贡献以及提出的意见和建议表示衷心感谢,同时希望青年教师继续发扬艰苦奋斗的精神,不等不靠,树立信心,坚持坚守,打破常规,做好规划,学院将会努力为青年教师的职业发展创造更好的环境与条件。