山东红旗机电集团股份有限公司招聘简章
发布时间: 2021-03-27 浏览次数: 470


山东红旗机电集团股份有限公司(代号第五八二三厂)系国防军工生产企业。

公司于19705月建厂沂蒙山区,1994年搬迁至潍坊市,200210月完成资产重组和公司制改造,2008年搬迁至潍坊市滨海经济开发区,2014年在潍坊市寒亭区设立集团总部,2016年完成股份制改造,计划择期在新三版挂牌。 

集团总面积1000余亩,固定资产总额2.3亿,现有员工800余人集团主要产品有:1、军工弹药产品2、民用产品:农业机械田园管理机、水稻插秧机,环保设备污泥脱水机,自动化装配生产线等,年销售收入3亿元以上。

因公司发展需要,现面向全社会招聘以下优秀人才加入红旗大家庭。

岗位需求情况

招聘岗位

专业名称

人数

岗位要求

军品研发

工程师

弹药工程与爆炸技术

探测制导与控制技术

5

本科及以上学历;

英语四级

技术服务

(集团技术部)

机械设计制造及自动化

机械工程及相关专业

2

本科及以上学历;

英语四级

机械工程师

机械设计制造及自动化

或相关专业

5

本科及以上学历,

有实干精神

集团办公室

秘书

工商管理、行政管理、

汉语言文学、文秘教育

1

本科及以上学历

安全管理

安全工程或相关专业

1

本科及以上学历;




 ★薪酬待遇

  1.  岗位工资:本科4500--5500/月,硕士生5500--7000/月,博士生待遇面议。(每年视企业效益和经营情况有10%左右的调薪增资);

  2.  奖金制度:正式职工享有年终奖,为1-2个月岗位工资(子公司人员另行规定);科研项目人员按照项目级别每月享受科研津贴,最低300元起;每年视项目和技术改进情况另有科研技术奖励金。

3、考证补贴:公司鼓励职工考取各类职业资格证书、专业技术资格证书,取证提供奖金及工资晋升等奖励;

4、人才吸引:本科学历每年额外享受政府人才补贴9600元,硕士生学历每年额外享受政府人才补贴24000元,博士生学历每年额外享受政府人才补贴60000元,本科、硕士补贴均为连续补贴三年,博士人才补贴期限5年。

 ★福利制度

  1.  劳动保障:按照国家规定签订劳动合同,缴纳五险一金;

  2.  休息休假:周末固定单休,法定假期方面我们提供法定公众假期、婚假、丧假、产假、陪产假、探亲假、高温假等,春节假期视生产情况适当延长,并且中秋、春节等节假日还提供丰厚的福利品和慰问金。

  3.  员工生活:公司免费提供高标准的单身宿舍和职工餐厅,所有岗位均免费提供食宿;

 寒亭、滨海区上班享受餐补、交通补助等;

4、员工活动:为活跃员工气氛,公司每年定期组织员工集体活动,如运动会、篮球赛、拔河比赛、越野长跑等;

5节庆礼品:在每年的各个重要的节庆期间,为了增加员工对公司的归属感,让员工感受到公司的人文关怀而准备的丰富的活动及礼品。端午的香粽,中秋的月饼,春节的年货再加上丰富多彩的主题活动,让员工尽享节日的快乐。

 ★公司地址与联系方式

 集团总部:山东省潍坊市滨海经济开发区先进制造业产业园

 军品科研部:山东省潍坊市寒亭区通亭街红旗集团科研大楼

 军品总装区:山东省淄博市沂源县

 联系人:曹先生0536--2968022   15264674647

 公司网址:www.sdhqjd.com  电子邮箱:877431020@qq.com

3