排球决赛|拼搏无畏,你们就是青春
发布时间: 2019-07-03   浏览次数: 160

潍坊学院第十八届排球比赛于5月22日下午落下帷幕。自5月13日至5月22日,潍坊学院各二级学院之间进行了一系列教工组、男子组、女子组的排球比赛,化学化工与环境工程学院院积极参加了此次排球比赛,最终取得男子组第七名与女子组第三名的佳绩。

5月17日下午,化院男子排球代表队与物理与光电工程学院男子排球代表队进行了最后的决赛。双方球员全力以赴,他们灵活敏捷的起跳、拦网、扣球,带给观众们一场视觉盛宴。最后以化院技高一筹夺得第七名的成绩。在化院女子排球队与文学与新闻传播学院女子排球队激烈的决赛上,化院女子排球队不畏强敌,顽强拼搏,通过激烈比拼,大比分在3:0情况下斩获第三名佳绩,创造了近年来化院体育团体竞技项目最好成绩!潍坊学院第十八届排球比赛历时两周,化院男子组先后与信息与控制工程学院、传媒学院、机电与车辆工程学院等二级学院进行比拼,女子组与计算机工程学院、物理与光电工程学院、文学与新闻传播学院等二级学院有过精彩对决。 在潍坊学院第十八届排球赛中,化院排球队队员们相互信任、互相打气,以精诚团结、永不言弃的精神诠释了竞技体育的魅力所在,更体现了化院学子的青春风貌。

一次比赛,都是一次成长,排球队队员们一次次刻苦训练赢得的荣誉,为这一次比赛画上了圆满的句号。化院健儿们,英姿飒爽,风采奕奕,正值春光好时节,他们也展现出蓬勃的朝气,在排球赛场上挥洒自己的汗水,为学院争得傲人的荣誉!人生充满着各种梦想,而化院排球健儿们为梦想不断努力拼搏,奋勇向前的精神正是我们所需要学习敬佩的!今天他们是最棒的,明年的胜利仍将属于他们!