“以心之名,指动青春”心理手语大赛圆满结束
发布时间: 2019-07-03   浏览次数: 182

为开展大学生心理健康教育,丰富大学生课余生活,5月29日下午,潍坊学院第三届大学生心理健康节“以心之名,指动青春”心理手语大赛在图书馆报告厅隆重举行。化学化工与环境工程学院代表队等二十支院系队伍参加了本次比赛。

比赛在阵阵响亮的掌声中正式拉开了序幕。聚光灯下,每位选手都认真地做好每一个动作,力求展现出自己最好的一面,为现场的观众带来了一场精彩纷呈的视听盛宴。化院代表队选择了《追梦赤子心》这首斗志昂扬的歌曲进行深情演绎,队员们的舞蹈动作时而刚劲有力,时而轻盈优美,演唱与舞蹈的巧妙结合令人耳目一新。赛前几天紧张充实的排练使得他们对音乐节点和节奏的掌握扎实到位。巧妙的配合与娴熟的动作征服了现场的观众以及评委老师。最终,在队员们的共同努力下取得了91.17分的傲人成绩,名列前茅。

本次比赛的成功举办,不仅为同学们提供了一个展示自我的舞台,而且培养了队员间的团结协作能力。同时使同学们更好的体会手语表演的独特魅力,并推广了手语学习,对大学生心理健康教育起到了积极作用。