化学化工与环境工程学院学生会为毕业生送行
发布时间: 2019-07-03   浏览次数: 221

为让毕业生再一次感受到母校的温暖, 621日下午,由化学化工与环境工程学院学生会主办的学生会成员送别毕业生活动在毕业生宿舍楼顺利举行。本次活动由新闻部部长李纯光和社会实践部部长高雅负责,部长们全员参与。

到达宿舍楼底后,同学们被校园里浓浓的毕业氛围所感染。在询问行李数量之后,学生会成员有序地分批前往,主动向前帮学长学姐们搬行李、整理废弃书籍,保障学长学姐们能够顺利离校。活动期间,学生会成员克服了糟糕的天气状况,虽然汗流浃背,但仍积极帮助学长学姐们搬运行李,发挥着学生会干部的带头作用。在搬行李的间隙,同学们也不忘与学姐学长们进行交流,询问考研工作的注意事项以及日后的就业前景,学长学姐们一一耐心解答并鼓励同学们在大学中要努力学习,不断完善自我。在此次活动中,学生会成员明确的分工提高了工作效率,也收获了毕业生们对此次活动的感谢。

活动中,同学们充分展现出不怕苦、不怕累的精神风貌,以实际行动发挥了学生会干部的带头作用,同时让毕业生们再次感受到母校的温暖,展示出化院大家庭的温馨氛围。最后,真心祝愿各位学长学姐毕业快乐,前程似锦!