学院选举产生新一届学术委员会
发布时间: 2024-04-19   浏览次数: 43

418日,学院组织召开学术委员会选举大会,学院党委书记徐加金主持,全体教师参加会议。

根据大会安排,会议表决通过了学院学术委员会委员选举办法、监票人建议名单,介绍了委员候选人建议人选的基本情况。根据选举办法,以无记名投票方式进行差额选举,台夕市、刘丽丽、刘莉、李丹、辛春玲、宋明君、姜在勇、曹淑华、逯纪涛等9名具有较高学术造诣、良好学术声誉和丰富教学科研工作经验的教师当选为学院新一届学术委员会委员。

徐加金对新当选委员表示祝贺,希望新一届学术委员会全体委员要提高政治站位、切实履职尽责,牢记全体教师的信任和嘱托,为推动学院高质量发展多做积极贡献。

419日,学院学术委员会召开成立大会暨第一次全体会议,审议通过了学院学术委员会章程,审议通过了主任委员、副主任委员、秘书候选人名单,选举台夕市为主任委员,宋明君、姜在勇为副主任委员,辛春玲为秘书。台夕市发表讲话并提出希望:要健全机制,加强制度建设;要敬畏学术,坚持公平公正;要强化学习,提升履职能力;要勇于担当,实干推动发展。

(文/图:韩靖雯)