李英德副校长带队到诸城走访美晨工业集团
发布时间: 2024-04-19   浏览次数: 10

418日,学校党委委员、副校长李英德带队赴诸城走访考察山东美晨工业集团有限公司,美晨工业集团党委书记、董事长王永刚陪同参观企业并座谈,学校科研处处长李庆军、化学化工与环境工程学院院长台夕市参加活动。

座谈会上,李英德对美晨工业集团取得的发展成果表示高度赞赏,介绍了学校发展的基本情况,介绍了学校第四次党代会确定的目标任务和2024一三七一一工作思路,着重介绍了学校在服务地方、校企合作的总体思路和工作成果。王永刚介绍了美晨工业集团公司的发展历程、业务范围,重点介绍了公司近年来在产品研发方面取得的主要成果。

双方表示,高校和企业要努力实现优势互补,在共建科研平台、教学实践基地、就业实习基地、人才共享、联合科技开发等方面探索开展深化合作,为学校和企业高质量发展注入更多的新质生产力,努力实现校企共赢,为更好潍坊建设多做贡献。

(文/图:杨金美)