您所在的位置: 首页  学团活动

【化学】我院学生会暨团学组织举办2021年团队凝炼活动

发布时间:2021-11-22

为增强学生会、团学组织部门内部的感情与交流增强部门内部的凝聚力培养学生会、团学组织成员在工作上团结一致的精神11月20日上午我院于人合楼东侧篮球场举办以团队凝练守望初心为主题的团队凝练活动本次活动由化院体育部和自律中心承办化院第二十二届学生会、2021-2022学年团学组织全体成员参加。

本次活动包含五个项目分别为仙人指路五人六足夹沙包跑你画我猜井字棋。活动开始前体育部和自律中心成员们按照策划认真布置各部门成员按照站位图站好积极准备。活动期间队员们认真听取游戏规则严格遵守着友谊第一尊重裁判服从指挥的原则团结协作默契配合。随着裁判的一声令下比赛拉开了帷幕。最先进行的是仙人指路此活动考验的是两个人的默契配合一个在圈外指挥一个在圈内蒙着眼靠场外指导躲避各种障碍最后到达终点拿到沙包最先返回起点的赢得胜利。在接下来地各项比赛中每一位成员都为自己所在的队伍奋力拼搏。活动结束后裁判员根据比赛成绩对每个项目的后三名进行了惩罚惩罚有吃芥末饼干喝醋活动现场气氛热烈。本次学生会凝练活动在接踵而至的呐喊声、欢笑声中慢慢落下帷幕。最后以一张全体成员集体合影留念宣告本次团队凝练活动圆满结束。

此次活动的顺利举行增进了各部门之间的交流培养了各部门的团队合作精神相信同学们在今后一定能秉承团队合作精神保持蓬勃向上的精神面貌展现化院学子的风采为我院学生会、团学组织做出自己的贡献书写化院第二十二届学生会、2021-2022学年团学组织的新篇章。