您所在的位置: 首页  学团活动

我院冬季越野赛活动取得圆满成功

发布时间:2021-11-19

为了丰富校园文化生活,增强学生健身意识,磨炼学生意志,11月18日下午,我院冬季越野赛于人合楼前正式拉开序幕。本次活动由化院学生会体育部组织举办,自律中心负责全程赛跑监督,约有120名学生参加。越野赛从人合楼门口出发,男生绕外环路两圈约4.4公里,女生绕外环路一圈约2.2公里,返回起点。

比赛前,体育部工作人员组织参赛人员列队集合,自行热身,随着裁判员的口令响起,比赛正式开始。比赛过程中,运动员们的坚强意志和永不放弃的精神在每个人的心中都留下了深刻的印记。运动员们奋力争先,强健的步伐和持之以恒、不言放弃的拼搏精神在赛场上留下了一道亮丽的风景线。即使在凛洌的寒风中,在场同学依然热情似火,尽情挥洒青春的汗水,凭借自己超人的毅力和不服输的精神一步步跑向了终点。经过半个多小时的奋力拼搏,化院冬季越野赛顺利结束,现场气氛异常热烈。

本次冬季越野赛的成功举办不仅磨练了同学们坚强的意志,培养学生吃苦耐劳、拼搏进取的精神,引导和促进学生健康成长,并且使学生在德、智、体诸方面得到了全面发展。形成了浓郁的校园体育锻炼氛围,更好的激发了同学们的运动兴趣,开启了体育锻炼的热潮。