我院1项山东省科技发展计划项目顺利通过验收

发布时间:2020-12-27

1226日上午,山东省科技厅组织中国石油大学教授柳云骐、山东理工大学教授柳玉英、山东省海洋化工科学研究院副院长孟烨、潍坊职业学院教授高庆平及山东大东联合会计师事务所注册会计师王润惠组成验收专家组,对化学化工与环境工程学院院长王林同教授主持的山东省科技发展计划项目“卤代芳香羧酸构筑的双核稀土转光材料的研制及应用技术研究”进行了验收。学校科研处副处长王维志、我院院长王林同以及课题组该项目全体成员参加了验收会。

验收专家组听取了该项目的工作报告和技术报告,首先对该项目完成情况给予了肯定,并就报告中所存在的问题与我院该项目负责人展开讨论并提出可行性建议。专家组审阅了相关材料,经质询、讨论,认为该项目完成了任务书主要技术指标,同意通过验收。