您所在的位置: 首页  学团工作

    校排球赛小组赛正在激烈进行,2024年5月23日下午,化院男子学生排球队迎来了与传媒学院排球队的比赛,并最终以3:0取得本次比赛的胜利,成功晋级四强。

    排球赛在观众们激烈的呐喊声中拉开了序幕。队员们配合默契,发球、拦网、扣球、传球等动作如行云流水般。双方球员各施绝技,每个动作都赏心悦目,力迎强敌,拼命回击,精彩绝伦。伴随着一声声的“化院,加油!”,学院成功拿下第一局。短暂的交换场地后,第二局拉开序幕,队员们迅速发力,稳中求赢,逐渐拉大比分,全场沸腾,漂亮地拿下第二局。第三局比赛开始,队员们充分发挥了团队的协作精神,将优势最大化体现出来,沉着冷静、稳扎稳打,经过一系列的激烈的角逐,化院学生男排25:11、25:9、25:8 直落三局3:0轻松取胜,挺进四强。

    挺进四强后,化院学生男排遭遇实力强劲的机械学院男排。由于实力存在一定差距,尽管小伙子们敢打敢拼,仍1:3不敌对手,男排在本届比赛的成绩定格在四强,没能更进一步。

    比赛结束后,风雨篮球场举行了颁奖仪式,镜头定格了这一值得纪念的瞬间。对于化院男排而言,第四名的成绩是他们不懈奋斗的见证,也是新起点的标志。他们相信,只要保持着这份对排球的热爱和对胜利的渴望,未来的比赛中,他们定能创造更多辉煌。化院男排的故事,未完待续......

    此次比赛充分展现了化院奋发向上、顽强拼搏、奋勇争先的青春风采。预祝化院排球队在接下来的比赛中再创佳绩,再攀高峰!

    (图文:王嫄旗)









技术支持:荣尚网络