您所在的位置: 首页  学团活动

学团活动

我院第22届学生会、2021-2022学年团学组织骨干成员第一次联席会议圆满结束

发布时间:2021-10-26

为增强化院学生会、团学组织的凝聚力,更好地开展工作,推进新学期各项工作步入正轨 ,10月24日下午3点,我院于人合楼8213教室举行第22届学生会暨团学组织骨干成员第一次全体会议。化院第22届学生会主席团成员,学生会各部门部长、副部长,各团学组织主任、副主任、部长、副部长参加本次会议。

会议伊始,学生会主席于洋潭代表主席团向从竞选中脱颖而出的各部长、副部长表示祝贺,并组织各部长、副部长以及21级班长团支书进行自我介绍。随后各部门分管负责人对各部门的职能进行了具体介绍以及对未来工作的计划,便于日后各部门更好地协调配合工作。会议指出,各部门要分工明确,加强部门间的沟通与交流,分工不分家,各部门要相互配合共同完成学院布置的任务。始终围绕学生会新形势、特点,将基础工作做实,重点工作做深,特色工作做精,不断加强全体成员的思想建设、组织建设、作风建设、文化建设。于洋潭强调全心全意为同学服务、为把“学在化院”学风建设推向深入贡献学生会和团学组织的力量是本届学生会暨团学组织的使命。会议最后,于洋潭主席部署本届学生会暨团学组织纳新工作,他要求要严格控制学生会规模,统筹兼顾学生会全局。各部长纷纷表达出自己心中的预期干事人数,并对部门的未来规划做了汇报。

化院学生会有着优良的工作传统近年来取得了突出的工作成绩,在新的起点上,新一届学生会暨团学组织将秉承前人经验,探索服务同学的新思路新形式,继续发扬“学在化院”的优良传统,团结一致,齐心协力,做出成绩,为“学在化院”注入新的内涵,为化院学生会和团学组织留下新的骄傲和自豪。