您所在的位置: 首页  学团活动

我院学生会暨团学组织举办2021年团队凝炼活动

发布时间:2021-11-21

为增强学生会、团学组织部门内部的感情与交流,增强部门内部的凝聚力,培养学生会、团学组织成员在工作上团结一致的精神,11月20日上午,我院于人合楼东侧篮球场举办以“团队凝练,守望初心”为主题的团队凝练活动,本次活动由化院体育部和自律中心承办,化院第二十二届学生会、2021-2022学年团学组织全体成员参加。

本次活动包含五个项目,分别为“仙人指路”、“五人六足”、“夹沙包跑”、“你画我猜”和“井字棋”。活动开始前,体育部和自律中心成员们按照策划认真布置,各部门成员按照站位图站好,积极准备。活动期间,队员们认真听取游戏规则,严格遵守着“友谊第一,尊重裁判,服从指挥”的原则,团结协作,默契配合。随着裁判的一声令下,比赛拉开了帷幕。最先进行的是“仙人指路”,此活动考验的是两个人的默契配合,一个在圈外指挥,一个在圈内蒙着眼靠场外指导躲避各种障碍,最后到达终点拿到沙包,最先返回起点的赢得胜利。在接下来地各项比赛中,每一位成员都为自己所在的队伍奋力拼搏。活动结束后,裁判员根据比赛成绩对每个项目的后三名进行了惩罚,惩罚有:吃芥末饼干,喝醋,活动现场气氛热烈。本次学生会凝练活动在接踵而至的呐喊声、欢笑声中慢慢落下帷幕。最后,以一张全体成员集体合影留念宣告本次团队凝练活动圆满结束。

此次活动的顺利举行,增进了各部门之间的交流,培养了各部门的团队合作精神,相信同学们在今后一定能秉承团队合作精神,保持蓬勃向上的精神面貌,展现化院学子的风采,为我院学生会、团学组织做出自己的贡献,书写化院第二十二届学生会、2021-2022学年团学组织的新篇章。