您所在的位置: 首页  学团活动

我院2021下半年英语四六级模拟考试圆满结束

发布时间:2021-12-06

为了使同学们提前熟知四六级考试的流程,适应考试氛围,以更好的状态迎接英语四六级考试,我院于12月5日上午在人合楼8203和8206教室开展英语四级模拟考试,于下午在8203教室开展英语六级模拟考试。本次考试由我院学生会学习部组织,学习部成员监考,有意愿报名参加四六级考试的全体同学参加。

开考前十分钟,学习部的监考人员认真地在黑板上书写考试具体的时间安排,进行试卷检查等一系列准备工作,以确保考试的顺利地进行。接近考试时间,同学们提前有序进场,做开考准备。本次模拟考试完全模拟英语四六级正式考试的环境,严格按照英语四六级考试题类型出题。考试过程中,同学们都严格按照考试诚信原则,自觉遵守考试纪律,每一位同学都认真细心读题,规范作答,认真且专注,以积极的态度面对本次模拟考试。整场考试井然有序,结束后,同学们停止答题,由学习部的监考人员收取完毕答题卡后同学们有序离开考场。

本次考试的举行给同学们提供了一个改进、调整自己的平台,同学们通过本次考试可以对自己的能力有了一个清晰的认知,明白自己的弱项在哪里,去更好地规划自己的学习计划,调整自己的应试状态,也营造了一个好的学习氛围,发扬了化院良好的学风,带动学院学生的学习激情。最后预祝四六级考试的同学们都可以超常发挥,考出自己理想的成绩。