您所在的位置: 首页  学团活动

校大学生自律委与我院学生会及团学组织交流会成功举办

发布时间:2021-12-11

为增进校自律委与我院学生会、团学组织之间的交流,加强我院学生会及团学组织各部门的工作建设。12月9日中午,校自律委主席携各部门主要成员走进化学化工与环境工程学院,与我院学生会、团学组织骨干成员一同在人合楼8213教室开展交流会,学生会主席于洋潭和各部门部长及21级各班班长参与本次交流会。

我院学生会主席于洋潭与学生会及团学组织各骨干成员对大学生自律委员会成员的到来表示热烈欢迎。会议初始,双方成员依次作了简单的自我介绍,对部门职能做了简单的介绍,并对工作改进方向、工作目标进行了阐述与交流。双方在量化评分、大学生的自我约束等方面提出了自己的见解与建议,希望能通过加强措施帮助同学们更快更好地养成良好的学习与生活习惯。交流会上,化院学生会、团学组织各部长向校自律委提出了宿舍内务检查,早起早操要求,早晚自习出勤情况等内容的疑问,校自律委依照标准要求一一解答。

此次交流会的成功举办,拉近了校自律委与化院学生会及团学组织的距离,增进了双方具体工作上的经验交流,明确了化院学生会及团学组织量化管理的标准要求,为化院自律中心的工作强化了细节,促使化院学生会、团学组织工作迈上新台阶。双方表达了在今后工作一定相互配合,共同建设大学生文明健康的学习和生活环境的希望。

生文明健康的学习和生活环境的希望。