学校领导到我院调研指导工作
发布时间: 2022-03-03 浏览次数: 282

224日,副校长朱猷武在教务处有关人员的陪同下,到我院开展调研和指导。

调研过程中,朱猷武认真听取我院关于当前教学资源调配、师范专业认证、实验室建设、学生实习实训、学科竞赛等方面的情况,了解学院在建设和发展中存在的困难和亟待解决的问题,并同班子成员和相关老师就学院未来发展进行了深入的探讨和交流。

在整个调研过程中,朱猷武肯定了我院在专业建设、实验室建设、人才培养等方面取得的成绩,指出了今后的努力方向和奋斗目标,提出了解决思路与方法。朱猷武指出,要深入贯彻落实学校2022年工作动员大会精神,锚定申硕攻坚、高水平应用型大学建设目标,立足学院当前发展实际,尽快研究落实推动学院高质量发展的改革措施,坚持高起点、高标准、高水平规划建设好学院。