您所在的位置: 首页  学院动态

我院统一战线深入学习贯彻学校第四次党员代表大会精神

发布时间:2023-11-14

119日,学校统战部在我院召开“共话党代会,同绘新愿景”主题座谈会,专题学习学校第四次党员代表大会精神。统战部分管日常工作的副部长(正处级)郭建伟、副部长张培义、我院各民主党派、团体代表出席,学院党总支书记王元森主持。

会上,郭建伟传达了学校第四次党员代表大会会议精神,强调了本次大会的里程碑意义,学校党委书记徐梅作的工作报告起点高、定位准、目标明确、主题鲜明、思路清晰,不仅为学校的发展指明了方向,也为统一战线更好发挥重要作用提供了广阔空间。

会议指出,要切实增强统战责任感和使命感,不断提高统战工作能力水平,深入理解学校第四次党员代表大会提出的“一二三四五”发展思路,为全力推进办学治校“八大工程”凝聚共识、汇聚力量;要深学细悟、知行统一、积极作为、挺膺担当,在参政议政中聚众智,在助力学校发展中出实招,结合自身实际,以实际行动支持学校高质量发展,为推动学校国内一流应用型大学建设作出新的更大贡献。

各民主党派、团体代表围绕学习贯彻学校第四次党员代表大会精神作交流发言,大家一致表示,将发挥自身专业特长,勇担历史使命,为学校高质量发展再发力、立新功。

(文/图:吴倩图/李忠玲)