您所在的位置: 首页  学院动态

我院学子在第十二届山东省大学生化工过程创新设计竞赛中获佳绩

发布时间:2023-11-17

近日,第十二届山东省大学生化工过程创新设计竞赛在青岛科技大学教科产融合基地落下帷幕。我院学子获得一等奖1项、二等奖1项、三等奖3项。

比赛中,在郑秋闿、孔祥军两位老师的指导下,参赛队伍从项目可行性论证、工艺流程、设备选型和典型设备设计、自动化控制等方面对自己的作品进行详细论述,获得评委专家的广泛好评。由何召文、林岳超、王建敏组成的代表队获一等奖,田晓慧、张连嵩、徐子涵组成的代表队获二等奖,张婷、杨雪、孙若琪,李园丁、徐英杰、韩双恺和范梦然、薛美、陈锶月组成的代表队获三等奖。

据悉,本届大赛由省科学技术协会、省教育厅、共青团山东省委、省发改委、省工信厅、省人社厅共同主办,是山东省规模最大、影响最广的大学生化工过程竞赛。大赛共吸引了28所高校的430支队伍、1290人参赛,创历史新高。大赛充分展示出了我院学子扎实的专业知识储备和良好的创新思维能力。

(文/图:孔祥军)