您所在的位置: 首页  学团工作(新闻)

学团工作(新闻)

学校“迎新杯”足球比赛 | 我院男足获得首场胜利

发布时间:2023-11-21

为发扬体育竞技精神,丰富校园文体活动,潍坊学院举办了迎新杯足球比赛,1118日上午,我院足球队与物理与电子信息学院足球队于操场进行对战。

随着裁判的一声哨响,比赛正式打响。双方你追我赶,相当激烈,开场20分钟,物电学院获得本场首次得分,但我院球员们也不甘示弱,他们在赛场上努力追赶,足球不停地在两个队之间盘旋,竞争非常激烈,下半场开始后,我院运动员终于夺得一分,比分11打平,我院球员们越战越勇,只见21号队员突破对方包围,传球,运球,转身,举脚猛踢,球若陨星,直逼对方球门,对面守门员飞身猛越,试图挡下足球,但此刻足球已从他的旁边飞进球门,我院又进一球!最终以21赢得了这场比赛。

青春与足球的邂逅,迸发出激情与热血,大家在比赛中互相学习,共同努力,共同进步,收获了友谊和成长,充分展现出我院学子们积极进取,奋发向上的精神风貌。

(/文:张心如/庄须竣)