您所在的位置: 首页  学团工作(新闻)

学团工作(新闻)

我院学生党支部 参观“潍坊迎新年再出发”巨报展

发布时间:2024-01-17

为深入贯彻落实学校第四次党代会精神,教育引导学生党员充分了解改革开放以来潍坊市经济社会发展的重要成果,根据学校有关要求和学院党委部署,我院学生党支部117日组织支部全体同志和部分入党积极分子来到潍坊市人民广场开展参观“潍坊迎新年再出发”巨报展主题党日活动。

“潍坊迎新年再出发”巨报展是市委市政府策划组织的“潍坊迎新年再出发”系列展陈活动之一。此次系列展陈活动意在回望历史,展现各行业建设者拼搏实干的精神风貌,展望我市践行新发展理念、推动高质量发展的美好前景,引导全市上下聚焦聚力更好潍坊建设。巨报展选取从1984年至2023年《潍坊日报》每一年极具时代特色的主题版面,放大100倍展出,内容包括我市改革开放以来的成就宣传、深度报道、亮点巡礼等,反映了潍坊科技创新、乡村振兴、工农业和城市高质量发展等,充分展示了近40年来潍坊经济社会的发展历程。

在活动现场,支部的同志们认真观看巨报,不时交流讨论巨报上的内容,巨报展示的更好潍坊建设成就让大家真切感受到了潍坊城市发展的历史足迹,直观感受到了改革开放以来潍坊各个领域取得的卓越成绩。

参观后,同志们纷纷表示,通过参观巨报展,真切地感受到了潍坊的发展变化,从中汲取了奋进前行的力量,在接下来的学习和工作中,要进一步发挥党员先锋模范作用,辐射带动广大同学,勤奋学习、努力增长为人民服务的本领,勇攀高峰、励志成长成才,凝心聚力、挺膺担当,为学院高质量发展、学校国内一流应用型大学建设,更好家园、更好潍坊建设贡献大学生党员的力量。

(/图:韩靖雯马永生/韩靖雯)