您所在的位置: 首页  学院动态

学院动态

学院团总支获评2023年度“百万大学生进社区”社会实践“先进集体”

发布时间:2024-03-13

近日,团省委发布《2023年度“百万大学生进社区”社会实践活动表扬通报名单》,学院团总支获评“先进集体”,是学校唯一获奖团总支。

自团省委“百万大学生进社区”社会实践活动启动以来,学院团总支积极响应团省委、校团委号召,充分发挥共青团引领和带动作用,精心组织、广泛动员,结合学生专业特点和社区需求,引导学院广大青年学生积极参与,形成了服务前有准备、服务中有行动、服务后有成效的良好局面。

下一步,学院团总支将进一步深化共青团实践育人工作,积极推进“百万大学生进社区”社会实践落地落实,推动社区服务常态化、长效化和品牌化发展,引领广大团员青年在社区实践中凝聚青春共识,在服务基层中增强青春本领,在校地共建中展现青春作为。

(文:胡瑞雨)