您所在的位置: 首页  学团工作(新闻)

学团工作(新闻)

学校第八届足球赛 | 学院男足小组赛再胜一场

发布时间:2024-04-02

学校第八届足球比赛正如火如荼进行中,330日下午440,化学化工与环境工程学院学生男子足球队遭遇小组赛的又一个对手传媒学院男足。狭路相逢勇者胜,化院男足的小伙子们赛前就摩拳擦掌跃跃欲试,经过顽强拼搏,3:2力克对手,获得了一场宝贵胜利。

随着裁判哨声响起,比赛正式拉开帷幕。双方队员迅速进入状态,阳光洒在绿茵场上,两队球员身穿不同颜色的球衣,激烈地争夺着控球权,每一次的攻防转换都让人屏息以待。他们奔跑、传球、射门,每一个动作都充满了力量与激情。整个足球场都弥漫着紧张而又兴奋的气息,运动员们的每一个细胞仿佛都在为比赛而沸腾。随着裁判哨声的再次响起,上半场比赛正式结束,球场上的紧张气氛暂时得到了缓解,双方队员们在休息的同时仍在讨论下半场比赛的战术调整。下半场开始后,比赛再次升温,双方球员你来我往,互不相让,势均力敌。随着比赛结束的一声哨响,双方均没有进球,打成了平手。为了抉择出最终的赢家,双方运动员们开始了点球大战,我院男足保持着积极良好的心态,注意力高度集中,起跳、射门,每一个动作都十分流畅,连续的三个进球让我院男足最终以32赢得了这次比赛。

此次比赛圆满结束,展现了学院足球队团结协作、积极向上的精神风貌,提升了球员们们的体育竞技精神,增强了学生们的归属感和凝聚力,也促进了学院之间的交流。相信我院足球队队员将在接下来的比赛中继续拼搏,取得更好的成绩!

(/图:范琳娜)