您所在的位置: 首页  学团工作(新闻)

学团工作(新闻)

雷锋月 | 学院开展“小屋大爱,希望同行”希望小屋志愿服务活动

发布时间:2024-04-02

为弘扬雷锋志愿服务精神,点亮儿童希望,切实解决青少年成长过程中出现的问题,促进青少年儿童全面发展, 2024331日,化学化工与环境工程学院晨曦志愿者服务队开展了小屋大爱,希望同行”“希望小屋公益志愿活动。

志愿者们来到希望小屋项目服务对象家中,与孩子及家长亲切交流,仔细了解孩子们学习、生活中的困难,为他们答疑解惑,随后又和孩子玩游戏、做手工,鼓励孩子要树立信心,努力学习,快乐生活,做敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦的新时代好少年。

通过本次活动,志愿者们用自身力量帮助解决孩子成长和学习中的困难,培养良好习惯,提高自理能力,为促进实现从小屋焕新精神焕彩的转变贡献青春力量。

(/图:晨曦志愿者服务队)