您所在的位置: 首页  学院动态

学院赴山东海化集团座谈交流

发布时间:2024-04-26

424日,学院院长台夕市带队赴山东海化集团就合作共建海洋化工产教融合研究院等核心问题进行深入交流,并与山东海化集团科技部部长、技术研发中心主任刘建路、科技部-技术研发中心技术总监张浩波等进行座谈。

刘建路主任对台夕市一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了山东海化集团的发展历程、业务领域及产品研发等方面情况,希望与学院在产品研发、省级平台共建及项目联合申报等方面开展深度合作。

座谈会上,台夕市详细介绍了我院办学特色、科研团队建设、产教融合及实验室和大型仪器配备等情况,对山东海化集团长期以来对学院发展的关注与支持表示感谢。将来,学院将充分发挥学院自身优势,深入推进与山东海化集团在各领域的融合发展。

在技术总监张浩波的陪同下,台夕市一行参观了山东海化集团研发中心的重点实验室及企业展示中心,对研发中心大型仪器的配备及在研项目等情况进行了详细调研。学院部分博士代表参加活动。

(文/图:高祥)