团学在线

学校2024年春季运动会 | 学院方队、啦啦队训练进行时

发布时间:2024-04-26

为更好地迎接即将到来的校运动会,在方队和啦啦队表演时呈现出良好的效果,近日,化学化工与环境工程学院于人合楼北侧篮球场持续进行了方队、啦啦队训练。

根据前期报名和选拔,学院最终选拔出64名同学组成方队、12名同学组成啦啦队,于运动会上进行表演。411日起,这76名学生就开始了不间断的努力训练。在方队训练中,动作展示是训练的重点,同学们在练习中互相配合,团队之间的默契与日渐增。负责人耐心指导,及时纠正大家的错误,让展演效果越来越好,同学们展现的每一个动作都趋近于完美,每一次呐喊都充满气势。啦啦队的舞蹈比较复杂,更需要队员们刻苦练习,他们不怕苦不怕累,力求呈现出更好的表演,他们手捧闪耀的花球,踏着动感的节拍,舞动着青春的活力,绽放着自信的风采。优美的舞姿,年轻的笑脸,在夜空下画出一道美丽的风景线。方队和啦啦队的训练中充分展示了同学们的团队精神,所有动作的完成,都离不开大家的共同努力和配合,都蕴含了团队成员们的热情和决心,这种团队精神,也鼓舞着大家克服困难,坚持训练到最后一刻。

方队和啦啦队的日常训练,增强了同学们的团队协作意识和集体荣誉感,更让方队、啦啦队的表演不断提高,学校运动会即将开幕,学院师生将以最好的精神风貌迎接运动会的召开,展现学院风采。

(/图:范琳娜/牛海燕)