赵卫红副校长到化学化工与环境工程学院调研

发布时间:2024-05-14

2024年5月13日,赵卫红副校长到化学化工与环境工程学院开展调研,学校党委宣传部副部长陈海霞参加,学院党政领导班子成员徐加金、台夕市、张骞、宋明君、辛春玲参加调研。

徐加金汇报了近期学院党建工作、党纪学习教育、宣传思想文化和意识形态工作,汇报了学院网站和“扬帆化海”改版升级情况。台夕市围绕学院年度目标任务和重点工作完成进展情况逐一做了汇报,汇报了服务地方和校企融合发展的探索和考虑。

赵卫红对学院前期各项工作推进情况给予充分肯定,强调学院要继续提高自身造血能力,强化战略管理、敢想、敢干、敢闯,在服务地方产业发展中找到工作发力点;要坚持“走出去”的工作思路,学习兄弟院校的先进经验,持续深化与企业合作的方式,共建共享、资源整合、优势互补。

赵卫红强调,今年学校推进实施“三大攻坚行动”,改革的力度、深度空前,发展改革的任务和困难也比较多,学院要及时集体研讨、深入学习学校的改革举措和新出台的规章制度,领导班子要齐心协力,找准努力的方向,点燃“二级学院办大学”的奋斗激情,最大程度调动一线教师和管理干部的积极性、创造性,推动学院党建、教学、科研、实验室管理、学生教育管理等各方面工作高质量发展。学校也将一如既往地关心支持学院的建设发展,最大程度助力解决学院发展中遇到的困难和问题。

(文/辛春玲  图/田志丹)