团学在线

心理健康节 | 学院举办“你知我意,与爱同行”主题活动

发布时间:2024-05-23

情感细腻难自知,爱要大声说出来。为了增强大学生心理健康教育工作的普及性和深入性,引导同学们大胆向亲人、同学、朋友、老师、表达爱与感谢,进一步促进彼此间的情感交流。2024517日至521日,化学化工与环境工程学院Zn-Li驿站举办你知我意,与爱同行心理健康节主题活动。

语从口出,恩从心涌。活动期间,我院全体学生积极参与,以微信或手机短信为载体,向自己的亲人、朋友、恩师传达深藏在心底的思念与感激之情,在人生的道路上相逢,彼此相交,彼此依靠,从彼此点点滴滴的美好中积累进步。

为爱而行动,因爱而感动,此次活动不仅是一次心理健康教育实践活动,更是一次感恩教育的生动课堂。同学们在沟通表达中,更好地感受爱、理解爱、表达爱、珍惜爱。化学化工与环境工程学院Zn-Li驿站将不断创新心理健康教育工作新载体、新手段,不断完善心理健康教育体系,凝练心理育人工作品牌,为营造和谐健康的校园文化氛围作出积极贡献。

(/图:Zn-Li驿站)