团学在线

学校第21届排球赛|学院学生女排挺进八强

发布时间:2024-05-23

学校学生组女子排球赛正在风雨球场激烈地进行着,2024年5月20日到5月22日,化学化工与环境工程学院学生组女子排球赛圆满完成了初赛阶段的比赛,展现出了较高的竞技水平和团队协作精神,为观众带来了一场场精彩绝伦的排球赛事。经过激烈角逐,我院学生组女子排球队成功晋级八强。她们将在接下来的比赛中继续展现化院学子的风采与实力。

初赛阶段,我院学生组女子排球队遇到了不少强劲的对手,但她们并没有因此退缩,而是更加坚定了自己的信念。在比赛中,她们敢于拼搏、敢于挑战,不断突破自我,呈现了一个又一个精彩的瞬间。她们以积极的态度面对每一个对手,用实力去证明了自己的价值,以出色的配合和精准的扣杀,在比赛中发挥出了自己的特点和优势,通过快速多变的战术和灵活的配合,成功击败了多个对手,一路过关斩将,取得了好成绩。

此次比赛不仅展示了学生组女子排球队队员全力以赴、不畏强敌的竞技精神,也体现了学院学子积极向上的精神风貌,增进了各个学院之间的交流与互动,提升了学生参与体育运动的积极性。希望队员们继续拼搏,在赛场上走得更远。

(图文:范琳娜)