团学在线

学院成功举办3v3篮球比赛

发布时间:2024-05-28

为激发学生们对体育运动的热爱,展现当代大学生的蓬勃朝气和竟技热情,提高学生们的身体素质,化学化工与环境工程学院于2024年5月25日,在人合楼旁边篮球场组织了3v3篮球比赛。

赛场上,球员们积极拼抢展现出了高超的篮球技艺和顽强的拼搏精神。观众们也热情高涨,为各自支持的队伍加油助威,现场气氛热烈而紧张。各队运用多样化的战术组合,通过精准的传球和突破,为队友创造出良好的得分机会;防守上,球员们紧密配合,通过有效的联防和协防,有效地限制了对手的得分。精彩纷呈的战术布置和球员之间的默契配合让观众们赞叹不已。比赛过程中,高潮迭起,让人目不暇接。ikun队与帮你戒球瘾队在最后一节展开了激烈的拉锯战,比分交替上升,悬念不断。最后,ikun篮球队赢得了比赛。

这场比赛不仅展示了篮球队员们的顽强拼搏精神和团队协作精神,也充分体现了篮球运动的魅力,提高了大家对体育运动的参与度。

(图文:巨嘉豪)