李英德副校长带队来学院调研

发布时间:2024-05-28

2024年5月27日,学校党委委员、副校长李英德一行8人来学院集中调研,科研处、学科建设与研究生教育处、合作发展处相关负责同志陪同调研,学院领导班子成员和教师代表参加座谈会。

座谈会上,李英德介绍了本次调研的目的和任务,希望通过调研,深入了解学院当前各项工作的推进情况,针对硕士点申报、学科建设、重大奖项申报以及政策文件解读等关键领域,能够更有针对性、更聚焦的帮助学院解决所面临的困难和问题,从而推动学院各项工作的更好更顺利开展。

学院院长台夕市汇报了基金申报、奖项申报、横向项目、学科建设等方面工作进展情况,希望学校在重点学科建设给予重点帮扶和支持。杨金美、曹淑华两位老师作为“资源与环境”、“材料与化工”学科建设负责人,详细介绍了学科的建设优势和短板,提出了需要学院和学校帮助解决的关键指标。其他与会的教师代表就基金配套、科研奖励、交叉团队建设、服务地方等方面提出了自己的疑问,调研组成员分别针对相关问题进行了解释和答复。

李英德对学院前期的工作给予高度评价和充分肯定,并表示学校将在学科建设方面予以重点支持,希望学院充分发挥自己的学科优势,在高层次项目申报、高级别平台建设、横向项目立项等方面再接再厉,再创新高。

(文:赵星岭)