学院到天元盈康检测评价公司考察交流

发布时间:2024-05-29

为加强校企合作,发挥双方资源优势,深入推进产教融合和人才交流。2024527日学院党委书记徐加金、院长台夕市、实验实训中心主任李考学、团总支(学生工作办公室)书记(主任)马永生一行4人到天元盈康检测评价公司参观考察,调研校企合作事宜,公司总经理王传政进行了接待。

参观过程中,王传政介绍了公司的发展历程、业务板块、检测能力、人才工作及企业文化建设等方面情况,双方就关心的问题进行了座谈交流。

徐加金表示对公司的硬件水平、技术能力、管理水平非常认可,并希望下一步进行深入合作。王传政表示要发挥企业在检验检测行业的优势及学院的人才储备和科研实力等优势,在技术进步、人才交流及实操基地建设等方面进行合作。双方都希望接下来充分发挥各自优势,促进资源和成果共建共享,实现校企双方的共赢发展。