学校政策法制研究室主任王锋到学院调研

发布时间:2024-06-14

6月14日上午,学校正处级巡察员、政策法制研究室主任王锋一行到学院开展放权赋能改革调研,在学院8213召开调研座谈会,学院党委书记徐加金、院长台夕市、副书记张骞、副院长宋明君参加了座谈。

会上,徐加金、台夕市、张骞、宋明君分别围绕精细化管理、职称评聘、经费拨付、年度考核、绩效分配、学生服务、科研工作等方面分别进行了发言,对学校放权赋能改革提出了具有建设性的意见建议。

王锋就学院关心的一些问题进行了答复,对学校放权赋能的一些思路、政策给予了解读,他表示,会后将协同相关部门推动解决应立刻整改的问题,汇总并归类整理座谈会上提到的相关问题,为学校决策提供参考,推动学校放权赋能,激发二级学院办学活力、积极性、自主性,促进学校高质量发展。

(/图:韩靖雯)