学院举办2024年青年教师教学比赛

发布时间:2024-06-18

为进一步提升我院青年教师教学能力和教学水平,积极响应我校青年教师教学比赛要求,我院于616日上午成功了举办青年教师教学比赛。

本次比赛由宋明君副院长主持,邀请了历届山东省青年教师教学比赛获奖选手刘莉、霍燕芳、周婷婷、辛春玲4位老师担任评委,袁之敏、于蕾、张梦媛等12位青年教师参加了本次比赛。比赛采用现场打分的形式对各位参赛选手进行排名。比赛结束后,评委老师们与参赛教师进行了交流,从教学设计、教学内容、教学组织、教学语言与教态课程思政等方面进行了点评,并对后续改进提出宝贵意见。

青年教师教学比赛是加强青年教师交流学习、促进青年教师快速成长的一项重要抓手。此次大赛进一步提高了我院青年教师的教学技能,有力推动了我院教风建设的高质量发展。

(/图:宋明君)