团学在线

学院团学组织换届动员大会圆满召开

发布时间:2024-06-19

凝聚青春力量,砥砺使命担当。为加强学院学生会等团学组织建设,强化团学组织成员的责任意识和担当精神,做好承上启下工作,顺利完成新老团学组织骨干交替,2024618日下午,化学化工与环境工程学院在人合楼8212教室举行了团学组织换届动员大会。学院学生工作办公室主任马永生老师,辅导员韩靖雯老师、田志丹老师,以及学院团学组织全体成员参加了此次活动。

会议伊始,马永生老师做动员讲话,肯定了团学组织成员做出的贡献,指出了目前学院团学组织存在的问题,并提出了合理的解决方案,他详细介绍了此次团学组织架构和岗位设置调整,介绍了团学组织干部的任职条件,希望大家积极竞选,在服务同学中锻炼自己。田志丹老师强调了团学组织骨干选拔原则,鼓励学生自荐和各部门部长积极推荐。激励同学们在学生会的平台上认真工作,努力成就更好的自己,并平衡好学习和工作的关系,认真学习,积极奉献,成长为能干事,干成事的优秀学生干部,在各方面起到模范带头作用。

此次换届动员大会标志着学院团学组织换届即将拉开帷幕。一届又一届的交接,一年又一年的传递,始终不变的是服务同学、共同进步的初心。期待换届选举工作取得圆满成功,期待新一届组织成员为学院团学组织发展注入新的活力,为学院建设贡献青春力量。

(图文:牛海燕)