学院举办“智汇+教师工作坊”揭牌仪式暨首期分享活动

发布时间:2024-07-06

7月5日,化学化工与环境工程学院举办“智汇+教师工作坊”揭牌仪式暨首期分享活动。学校教师工作部部长张付功学院领导班子、工作坊筹备组成员及近三年引进青年教师参加了活动揭牌活动学院党委书记徐加金主持。

活动上,张付功和学院院长台夕市共同智汇+教师工作坊揭牌工作坊负责人、学院教授刘莉介绍智汇+教师工作坊工作方案,并做题为《注重自我成长感悟职业幸福》第一期分享活动。刘莉对工作坊的名称和标志做了详细解读,分享了自己职业生涯的诸多感悟,针对青年教师“角色转变、任务转变、目标转变”的三个任务,讲述自己的从教故事及工作经验,结合学校高质量发展要求,对工作坊今后在青年教师职业规划、教学科研、创新创业和校企合作等多个方面的活动做了展望。

张付功对工作坊的成立表示祝贺,介绍了学校在青年教师培养方面的政策支持,表达了学校对青年教师成长的重视和期望,希望“智汇+工作坊”能成为青年教师相互交流、共同成长和彼此成就的平台。

独行快,众行远学院将依托“智汇+教师工作坊开展系列活动,让其真正成为教学科研集散地、青年教师成长的助推器、名师培养的孵化器

(文/图:刘莉/韩靖雯)