学院在学校首届党务工作者素质能力大赛中荣获佳绩

发布时间:2024-07-26

近日,学校首届党务工作者素质能力大赛获奖名单公布,学院学生党支部组织委员韩靖雯获“主题微党课展示”项目二等奖,教工第一党支部宣传委员唐敬筱获“党务工作情景模拟”项目三等奖,教工第二党支部书记王延青获“党建工作以案说理”项目二等奖,学院党委获优秀组织奖。

6月至7月,学校组织开展了首届党务工作者素质能力大赛。比赛设“主题微党课展示”、“党务工作情景模拟”、“党建工作以案说理”三个项目,经学校各级党委初赛选拔、全校集中展示、评委现场打分评选等环节,各项目分别评选出一等奖1项、二等奖3项、三等奖6项,5个党委获优秀组织奖。学院党委高度重视此次比赛,积极动员组织党务工作者报名参加。比赛中,韩靖雯、唐敬筱、王延青分别以《潍县战役:攻克鲁中堡垒,谱写英雄赞歌》《党员组织关系转接案例分析》《春风化雨,科创筑梦:博士党员引领下的创新创业新征程》为主题,以生动的语言传播党的创新理论,以严谨的姿态解答党建工作的重点难点,展现了学院学在化院 担当实干的党建工作新形象。

接下来,学院将以此次大赛为契机,以赛促学、以赛促改、以赛促建,全面贯彻新时代党的建设总要求,激励学院全体党务工作者增强本领、提升素质,推动学院党建工作提质增效高质量发展。

(文:韩靖雯)