学校与昌邑市科技中学签约“潍坊学院优质生源基地”

发布时间:2024-08-07

8月6日,“潍坊学院优质生源基地”签约授牌仪式在昌邑市科技中学举行。学校教务处处长侯金奎、化学化工与环境工程学院党委书记徐加金、院长台夕市、副院长宋明君,学院派出挂职干部、昌邑市政府党组成员高祥,昌邑市教体局局长陆振伟,昌邑市科技中学校长刘焕文等相关负责同志参加,昌邑市教体局总督学王军芳主持仪式。

陆振伟简要回顾在学校求学的经历,感谢母校对自己的培养,感谢学校对昌邑市教育的支持和帮助,介绍了昌邑市高中教育和今年高考的整体情况,对下一步深入交流和合作提出意见和建议,期待母校更多的优秀毕业生投身昌邑教育事业。刘焕文介绍了昌邑市科技中学的发展历史、办学特色、高考情况和未来发展规划。他表示,作为化学化工与环境工程学院的校友,感谢母校和老师们对自己的培养,同时也一直关注母校的发展,希望双方立足自身优势,在人才培养、学术交流等方面加强合作,为学生成长成才搭建广阔平台。

侯金奎介绍了学校的办学情况,并代表学校授予昌邑市科技中学“潍坊学院优质生源基地”牌匾,台夕市与刘焕文签署优质生源基地协议。

仪式结束后,侯金奎一行到潍坊环境工程职业学院与黄官祝校长等进行了座谈交流。

(文:宋明君)