学校检查组到学院开展本科评估教学档案专项检查

发布时间:2024-08-21

为扎实做好本科教育教学审核评估准备工作,816日,美术学院副院长陈隶静、教务处副处长陈少纯、物理与电子信息学院副院长韩锴、数学与统计学院院长助理丁伟民等一行四人组成的检查组到学院开展本科教育教学审核评估教学档案专项检查工作。学院党委书记徐加金、院长台夕市、副院长宋明君,各教研室主任和相关老师参加。

宋明君代表学院汇报学院本科教育教学审核评估教学档案的整理准备工作,介绍了学院迎接本科评估的整体准备情况、取得成效和存在的问题

检查组成员根据学校要求现场抽查了培养方案、课程大纲、毕业论文、考试试卷、实习报告、实验报告等教学材料。学院材料准备充分,提供迅速,检查组经过认真全面检查后将意见和建议及时反馈学院。

学院将根据检查组的意见,制定整改方案,认真总结经验,完善教学档案规范日常教育教学,提高人才培养质量,努力为培养更多高素质化工专业人才、服务地方经济社会发展做出新的更大贡献。

(文:宋明君)