团学在线

学院领导深入宿舍看望2024级新生

发布时间:2024-09-09

为了解2024级新生入学情况,倾听他们的心声,帮助新生尽快融入大学生活,进一步增强师生关系,9月7日下午,学院党委书记徐加金、副书记张骞、学生工作办公室主任马永生及新生辅导员李强深入学生宿舍,看望刚刚报到的学院2024级新生。

徐加金一行来到5号公寓,与同学们进行了亲切交流,详细询问了新生们遇到的问题,了解他们在初入大学校园后的感受,住宿适应情况、生活上有无困难、未来生涯规划等,认真倾听了新生们的需求,细心解答了新生们的疑问。老师们鼓励大家珍惜大学时光,勤奋学习,积极参与校园文化活动,不断提升自己的综合素质和能力。同时,也提醒同学们要增强自我保护意识,注意用电安全和个人财物安全。

此次学院走访活动体现了学院对学生的人文关怀,增强了新生们对学院的归属感与专业自豪感,让新生们切实感受到了来自学院的温暖,拉近了师生之间的距离。新生们纷纷表示,要以饱满的热情和昂扬的斗志投入到新的征程,不负期望,努力学习,在大学中不断收获成长。

(文/图:张心如/刘子琪)